TOURTE AUX TROIS POIVRONS Préparation : 30 min Cuisson : 30 min INGRÉDIENTS - 2 pâtes feuilletées - 6 tranches de jambon blanc - 500 g de champignons frais - 3 poivrons (un de chaque couleur) - 4 crottins de chèvre - 3 œufs - 2 petites briques de purée de tomate (2 x 200 g) - emmental râpé PRÉPARATION Couper les champignons en tranches. Couper les poivrons en lanières (pas trop longues). Hacher le jambon. Faire cuire les champignons dans du beurre. Quand ils ont déjà bien réduit, ajouter les poivrons. Quand tout a fondu, ajouter le jambon haché, puis la purée de tomates. Laisser mijoter. Possibilité d'ajouter quelques herbes, sauf celle qui fait rire. Ajouter un peu d'emmental râpé pour lier le tout. Trouer une pâte feuilletée, la mettre dans un plat, recouvrir du mélange en tentant de ne pas mettre trop de liquide. Disposer le chèvre sur le dessus, découpé en tranches fines. Casser les œufs et les verser sur le chèvre à des endroits stratégiques (niveau de colonel, voire de général requis). Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée, la larder de coups de couteau pour qu'elle puisse respirer et la souder à la première pâte. Faire cuire 30 minutes, thermostat 7.